免費轉址 QING簡址站 blog.qing.tw

返回首頁 註冊網址 熱門排行 分類排行 新手上路 與我聯絡

帳號  
密碼  
驗證碼    
加入會員   忘記密碼
2
3
4
 
問: 短網(轉)址服務是免費的嗎?
答: 是的!一般使用完全免費,無論註冊帳號、無限量轉址次數、更改註冊資料等等...一律不收費。
本站免費同時提供短網址服務及轉址服務、如需購買邊攔廣告及框架廣告、請留言給網管即可。
如欲去除廣告及永久會員資格可贊助本站些許開銷費用、請留言給網管即可。
   
問: 帳號 (短網址) 由什麼組成?
答: 帳號可由英文( a -> z 大小皆相同 )及數字( 0 -> 9 )混合或個別組成。
   
問: 申請轉址後,我的網址是什麼?
答: 只要您註冊成功後,您的網址為 http://您的帳號.qing.tw
只要您註冊成功後,您的轉址為 http://www.qing.tw/您的帳號
   
問: 為何要轉址 ? 轉址有何好處 ?
答: 簡單的來說就是將那些又長又複雜的網址用簡短的網址來取代。例如一些免費網頁、免費寄存、部落格網址、相簿日誌網址等...這些網址都是又臭又長的。例如這個網站的原網址是
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!65p7OpGfFRvMAdfdfI8JdJizQb0652/profierrele335,
若用 http://abc.qing.tw 來取代,便很容易記吧!
   
問: 為何我的帳號不能登入?
答: 可能是帳號未被註冊或密碼錯誤。如有任何問題,請留言通知客服人員。
   
問: 我的帳號會被停權嗎?
答: 只要您違反本站轉址的使用規範,本站有權停止您的轉(短)址使用。
凡涉及亂發廣告信,網站內容違反政府法律規範,杜絕色情暴力善良風俗,意不正當方式洗流量及大量註冊者,本站從嚴認定移除使用權。
5
6
7
WWW.QING.TW 免費轉址計數器排行網 版權所有 © 2017 ! Taiwan All Rights Reserved.